ASCH€ fürs GRÜN - Kunstrasen für Kohlberg

Newsletter: 07.12.18

Am 15.11.2018 hat der TSV Kohlberg eine Spendenaktion für den Bau des Kunstrasens in 2019 gestartet. Die Kohlberger Bürger/innen wurden mit persönlichen Anschreiben und Flyern informiert.

Die erste Resonanz auf unseren Spendenaufruf ist sehr positiv und wir freuen uns sehr über die Spendenbereitschaft zu Beginn des Projekts. Am 02.12.18 sind rund 70 Einzelspenden mit einer Gesamtsumme von 12.500 Euro eingegangen – damit haben wir 22% des Spendenziels von 55.000 Euro erreicht.

Auf der Spendenplattform erreichen uns immer wieder kurze Kommentare, die uns sehr freuen:

Für die Zukunft der Jusikicker und des gesamten TSV Kohlberg!

Ich finde es klasse, dass solch ein Projekt ins Leben gerufen wurde. Der TSV Kohlberg ist ein toller Verein....vielen Dank an die ganzen Verantwortlichen, die die ganze Arbeit auf sich nehmen, dass unser Verein weiter Fußball spielen kann und auch die Kinder später auf einem neuen Rasen trainieren können

Damit es endlich wahr wird!

Der Bauwagen Kohlberg freut sich, dass auf dem Nachbargrundstück nach so langer Leidenszeit nächstes Jahr endlich wieder gespielt wird!

Von meinem Taschengeld - Für meine Zukunft

Wir sind in der vergangenen Woche in die zweite Phase der Spendenaktion gestartet und gehen aktiv auf Unternehmer und Unternehmen in Kohlberg und Umgebung zu.

Das Projekt zeigt uns, dass es in der Gemeinde Kohlberg einen Zusammenhalt und eine Verbundenheit zum Ort gibt und man sich gegenseitig zu helfen versucht. Wir wissen, dass dies in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr ist und wissen das umso mehr zu schätzen.

Wir bitten Sie alle uns finanziell zu unterstützen und unsere Spendenaktion über Kohlberg hinaus weiter publik zu machen. Es ist noch ein gutes Stück Weg zurückzulegen aber wir sind überzeugt, dass wir unser Ziel, bis Mitte Januar 2019, den Betrag von 55.000 Euro zu sammeln, gemeinsam erreichen können.

Herzlichen Dank an alle, die unsere Spendenaktion schon unterstützt haben. Aktuelle Informationen und Videos finden Sie auf www.tsv-kohlberg.de/asche-fürs-grün.