Informationen zur Spendenplattform

Die Spendenplattform www.gut-für-den-landkreis-esslingen.de bietet uns als TSV Kohlberg die Möglichkeit über diesen Weg Spenden zu generieren.

Hinter der Spendenplattform steht zum einen die KSK Esslingen-Nürtingen und zum anderen betterplace.org, die der gemeinnützigen Gut.org gAG (gemeinnützige Aktiengesellschaft) angehört.

Vorteile:

Für den Verein entstehen keine Transaktionskosten, egal ob Sie über Paypal, Direktüberweisung oder Kredikarte spenden. Die Gebühren werden von der KSK Esslingen-Nürtingen übernommen.

Auch die Erstellung der Spendenbescheinigungen liegt nicht beim TSV Kohlberg. Sie erhalten die Spendenbescheinigung von betterplace.org

Wenn Sie über die Spendenplattform eine Onlinespende tätigen geht diese zunächst an die Organisation betterplace.org, bis die Spendengelder durch den TSV Kohlberg zweckgebunden für das Kunstrasenspielfeld abgerufen werden.

Natürlich können Sie uns auch direkt über unser Online-Spendenkonto unterstützen mit der IBAN: DE39 6126 1339 0130 5760 50.

KSK-Esslingen-Nürtingen & Gut für den Landkreis Esslingen

Stellungnahme der KSK-Esslingen:

Als regional tätiges und im Geschäftsgebiet verwurzeltes Kreditinstitut fühlen wir uns den Menschen im Landkreis Esslingen verbunden und verpflichtet. Deswegen fördert die Kreissparkasse das vielfältige und beachtliche ehrenamtliche Engagement der Bevölkerung durch gezielte Einzelspenden sowie durch längerfristiges Sponsoring.

Auf "Gut für den Landkreis Esslingen" haben Sie eine einfache Möglichkeit, das lokale Engagement Ihrer Wahl zu unterstützen. Klinken Sie sich ein, klicken Sie weiter und unterstützen Sie mit Ihrer Spende die hier vorgestellten Projekte, Initiativen und Vereine – jeder Euro hilft.

Erfahren Sie mehr über unser Engagement auf:
www.ksk-es-erleben.de/unser-engagement/gut-fuer-den-landkreis-esslingen

Betterplace.org

Die gemeinnützige Gut.org gAG (gemeinnützige AG) steht hinter der Spendenplattform und betterplace.org.

Stellungnahme von Betterplace.org:

Wir ermöglichen Menschen, in ihrer direkten Umgebung zu helfen.

betterplace.org ist Deutschlands größte Online-Spendenplattform.

Unser Ziel: mehr soziales Engagement in ganz Deutschland! Alle Bürger können hier einfach und effizient helfen.

Die regionale Spendenplattform ist für alle sozialen Projekte im Landkreis Esslingen offen, ob klein oder groß – und kostenfrei. 100 % der Spenden gehen hier an die Träger der sozialen Projekte. Ohne Abzug. Entscheidend ist, dass sie als gemeinnützig anerkannt sind.

Erfahre mehr über uns auf: www.betterplace.org