Zumba®

Der Kurs Zumba® Kids Junior ist etwas für die jüngeren Zumba-Fans. Kinder von 5 - 7 Jahren erhalten die Möglichkeit gemeinsam mit ihren Freunden zu ihrer Lieblingsmusik zu tanzen. Zumba Kids Jr. Kurse sind unterhaltsame energiegeladene Tanzpartys voller kinderfreundlicher Choreos. Wir erklären im Kurs die Schritte, machen Spiele und lernen andere Kulturen kennen. Nebenbei fordern wir die Kreativität, die Merkfähigkeit, das Selbstwertgefühl, den Teamgeist sowie die Koordination. Das wichtigste bei Zumba® Kids Junior ist jedoch, dass der Spass im Vordergrund steht.

Zumba-Treff für die 5 - 7-jährigen
jeden Mittwoch um 16.30 - 17.30 Uhr, Vereinszentrum

In dem Kurs Zumba® Kids für 8- bis 12-jährige werden die Kids auf kindgerechte Weise in Bewegung gebracht. Ein speziell für Kinder entwickeltes Programm auf Grundlagen der Zumbaphilosophie mit kinderfreundlichen Choreografien und fetziger Musik laden zum Tanzen ein. Hier werden einfach zu erlernende Tanzschritte und coole Moves zu lateinamerikanischen Rhythmen kombiniert.

Zumba-Treff für die 8 - 12-jährigen
jeden Mittwoch von 17.30 - 18.30 Uhr im Vereinszentrum

Seid dabei, wenn Euch das Tanzbein durchgeht.
Wir freuen Euch kennenzulernen!

Leitung: Claudia Gonschorek - Zumbainstructor für Kids

Zumba Kids Junior